Kiehl`s: очень подробный обзор

27.08.2015
1

Я часто какие-то вещи выбираю интуитивно. Не в том смысле, что импульсивно хватаю первое попавшееся, а постепенно приглядываюсь, понемного собираю информациюю, и потом все это складывается в некоторое решение.

Kiehl`s пользовались какие-то мои знакомые, одну маску мне подарили, что-то еще где-то. В общем, пришла я к ним и купила сначала очень увлажняющий крем, очень увлажняющую маску и ночной био-пилинг для лица. Мне еще дали сотни пробников. Потом я купила еще всякое, а вчера сидела в ночь на MakeUpAlley, читала мнения, так что вот мое почти объективное мнение.

Не забывайте только, что один и тот же крем может по-разному работать на разной коже. У меня кожа лица достаточно упругая, при этом смешанная, со склонностью к жирности, и мне 40 лет. Косметолог называет мой тип кожи мужским — она достаточно толстая, что делает её склонной к мимическим морщинам. При этом у меня просто кошмарная вода — и кожа очень быстро сохнет. И мне эта марка подходит просто идеально. Совершенно потрясающе идеальна для кожи.

Kiehl`s я пользуюсь уже пару месяцев — ну, чтобы вы не думали, что я восторгаюсь первыми впечатлениями.

ДНЕВНОЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ

Screen Shot 2015-08-13 at 11.26.13

Ultra Facial Cream восхитительно прекрасен. Мою кожу он увлажнил совершенно невероятно уже с первого раза. На MakeUpAlley о нем очень хорошие отзывы, но вот есть замечания, что он несколько липкий. Тут, наверное, все индивидуально, хоть я и понимаю, о чем речь. У крема плотная текстура, но с учетом моей плохой воды и того, что кожа у меня хоть и немного жирная, но склонна к сухости, мне нравится, что крем не впитывается весь мгновенно. Вот, увы, такие средства оставляют мою кожу как бы немного сухой. При этом «излишества» крема не создают лично у меня ощущения сала на лице — кожа выглядит очень ухоженной и здоровой. 

Этот крем — именно то, что нужно коже в городе, я считаю. Никаких особенных обещаний, просто отлично работает.

НОЧНАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА

Screen Shot 2015-08-13 at 11.26.45

Ultra Facial Overnight Hydrating Masque очень хороша. Её надо положить толстым слоем, подождать с полчаса, потом убрать лишнее салфеткой. Я иногда не убираю — после моей воды кожа иногда сама впитывает излишки. У нее тоже как бы немного липкая структура, но вот что самой мне странно — это не мешает, какой-то противной сальности или жирности не возникает. Нет ощущения, что все это затекает тебе в глаза. Я иногда использую маску и днем — можно после пилинга на час другой нанести. На MakeUpAlley отзывы тоже отличные. 

ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА

Screen Shot 2015-08-13 at 11.27.59

Маска из глины. Я понимаю, почему Rare Earth Pore Cleansing Masque у них хит продаж. Маска у меня уже была, но я ей как-то нерегулярно пользовалась. А сейчас — раз в неделю. Не могу, конечно, точно сказать, благодаря это именно ей или еще каким-то средствам (но кроме нее и пилингов я другим глубоким очищением не пользуюсь), но кожа стала намного более чистой, ни черные точки, ни такие раздражения и прыщики, которые от городской грязи образуются особенно меня не беспокоят. Совершенно определенно, что кожа стала более ровной — но вот, повторюсь, не знаю на какой процент именно из-за маски. Но она точно работает очень прилично.

НОЧНОЙ БИО-ПИЛИНГ

Screen Shot 2015-08-13 at 11.24.20

Это средство, Over-Night Biological Peel, которое способствует восстановлению кожи, быстрому обновлению. На MakeUpAlley все пищат от восторга. Мне средство тоже нравится. Первые несколько раз ты не очень понимаешь, насколько сильный эффект, но потом замечаешь, что кожа после использования становится, действительно, более гладкой, ровной, розовой. Комментаторы с MakeUpAlley уверяют, что у них исчезают всякие неровности, следы от прыщей, и прочее — вот не могу сказать, такого уж прямо супер-действия не заметила. Но средство очень хорошее — это факт.

КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ С АВОКАДО

Screen Shot 2015-08-27 at 20.56.45

Вот этот крем Creamy Eye Treatment with Avocado как раз вызывал на MakeUpAlley (и на других форумах споры и сомнения). Им многие недовольны. Хотя он заявлен как супер хит продаж.

Я прекрасно понимаю, что не нравится пользователям, но я говорю — у меня какая-то уникальная сочетаемость с Kiehl`s, я его полюбила.

Итак, что не нравится народу:

у крема очень плотная текстура. Продавец в KDW (берлинский большой магазин, где корнер Kiehl`s) уверял, что этот крем хорош для зимы, а на лето надо взять сыворотку  Super Multi Corrective Eye Opening Serum (о ней позже). Но я уперлась.

Да, крем плотный и довольно жирный. Его (как и многие продукты Kiehl`s, так что совсем уж бурные истерики на этот счет мне не ясны) надо сначала погреть между пальцами. Считается, что после этого он превратится совсем в водичку, которая очень легко впитывается в кожу вокруг глаз. Но это, при всей моей приязни к этому крему, не так. В водичку он не превращается. Но текстура, да, становится более легкой и хорошо впитывается. Кожа под глазами немного блестит, но мне это даже нравится, хотя я могу понять, если это будет раздражать кого-то еще.

Действие у него отличное — это, кстати, никто не оспаривает на форумах. Отдельные девушки боялись появления таких белый точек, забыла как они называются, но я так и не поняла, появились ли они у кого-нибудь.

Еще пользователей раздражает, что у крема нет дозатора (типа тыркаешь в него пальцем, а там потом бактерии), но я как раз дозаторы не люблю, я всегда либо мало выжимаю, либо слишком много, так что мне подходит.

Но продукт, судя по всему, спорный, хоть эффект и отличный. (и в глаза, кстати, не затекает — это восхваляли все комментаторы)

СЫВОРОТКА ДЛЯ ГЛАЗ

Screen Shot 2015-08-27 at 20.56.28

Она мне досталась в пробниках, которых хватило на месяц (в KDW они не жадничают). Она хороша. Не могу сказать, что я от этой сыворотки совсем уж в каком-то экстазе — вот крем с авокадо, мне лично нравится больше. Но это очень хорошее средство, которое увлажняет, делает кожу вокруг глаз более свежей, глаза не раздражает.

ПИЛИНГ

Screen Shot 2015-08-27 at 21.31.38

То есть средство, обновляющее текстуру кожи. Он же Epidermal Re-Texturizing Micro-Dermabrasion.

С одной стороны — средство отличное. Проверила на других людях — кожа, правда, после очень гладкая. И выглядит шикарно.

Но я пока не поняла, заменяет ли он старую добрую процедуру с кастрюлей кипятка, над которой ты сначала распариваешь намазанную кондовым жирным кремом кожу, а потом уже скребешь её любым банальным скрабом за 150 рублей. Эффект, по-моему, одинаковый. Но у меня кожа толстая — мне подходят более жесткие методы.

На MakeUpAlley — восторги, 4,5 балла (это по их версии до черта) и 82%, которые купят снова. Не спорю. Но считаю, что все-таки зависит от типа кожи — у кого нежная и тонкая, как обычно у женщин, тем лучше вот их мелкая крошка.

КОНЦЕНТРАТ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ И МОРЩИН

Screen Shot 2015-08-27 at 20.55.54

Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate

На MakeUpAlley отзывы противоречивые, общая оценка 3,6. Мне это средство досталось в пробниках — штук пять было.

Мне нечего сказать о нем плохого. Это крем, его надо намазывать утром и вечером. Он хорошо питает кожу, но, согласна с комментариями, напоминает по текстуре праймер. А я лично праймеры не то чтобы не люблю — я их ненавижу. Не выношу, как они бетоном замазывают кожу.

Не могу сказать, что такое же гадкое ощущение и от концентрата — нет, он хорошо впитывается и не дает ощущения маски. И даже эффект заметен — он, конечно, морщины не «лечит» и не скрывает, но кожа прекрасно выглядит. Не уверенна, что я бы его особенно сильно рекомендовала — обычное старое доброе увлажнение работает не хуже.

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ

Screen Shot 2015-08-27 at 20.57.04

Очень средний. MakeUpAlley со мной солидарны. Ну, он питает губы, но быстро с них съедается, оставляя их лишь чуть немного увлажненными. Я купила мятный — от него приятная прохлада, но не чрезмерная. Да, он валяется у меня в сумке, я его использую ради разнообразия, но дешевле и проще купить масло для губ Nivea. Не о чем писать домой, в общем.

НОТАБЕНЕ: Если вы сдаете в магазин три банки от любых средств Kiehl`s — вам одно дают бесплатно.

comments powered by HyperComments
1 Мне нравится
0 Мне не нравится